Ajouter de nouvelles langues avec la fonctionnalité Multi-lingues

👉 Ceci est une fonctionnalité disponible à partir d'une offre PRO.

Vous pouvez basculer sur une offre supĂ©rieure depuis votre espace d'administration, dans le menu dĂ©roulant de votre compte, en haut Ă  droite. N’hĂ©sitez pas Ă  contacter vos Business Coachs pour toute question.

WiziShop/Dropizi vous permet de proposer votre site en plusieurs langues : Français, Anglais, Espagnol, Allemand, Italien, Portugais et Néerlandais. L’ensemble des textes de votre nouvelle boutique est traduit, vous n’avez plus qu’à ajouter votre contenu dans la bonne langue !

Pour ajouter une nouvelle langue, rendez-vous dans menu déroulant à côté du drapeau, tout en haut de votre administration :

Sur la page suivante, choisissez l'option "Créer une nouvelle langue" :

Pour chaque langue ajoutée, vous pourrez choisir de copier certains éléments (produits, les pages, la configuration, le design) de votre boutique initiale :

Cochez les éléments que vous souhaitez dupliquer et la/les langue(s) à créer, puis cliquez sur Valider.

Et voilĂ , votre nouvelle boutique est crĂ©Ă©e !

À noter : Le stock de vos produits dupliqués qui ont la même référence sur toutes vos boutiques sera automatiquement synchronisé (si une unité est commandée sur l'une de vos boutiques, le stock global du produit sera mis à jour sur toutes les boutiques).