Ajouter mon code de réduction lors du choix de ma formule

Vous voilà désormais inscrit et vous souhaitez appliquer le code de réduction que vous avez afin de bénéficier d'une remise sur votre premier mois ?

Voici comment procéder.

1. Ajoutez vos informations de paiement

Tout d'abord, vous devez renseigner vos informations de paiement (Carte bancaire) via la rubrique Mon Compte > Mes informations de paiement.

Rassurez-vous, votre première mensualité se mettra automatiquement en place à la fin de votre période de test gratuit de 15 jours ou si vous lancez officiellement votre boutique avant.

2. Choisissez votre offre

Une fois votre mode de paiement ajouté, rendez-vous dans la rubrique Mon Compte et cliquez sur "Choisir une offre" :

Sélectionnez ensuite une des 3 formules (avec ou sans engagement) via le bouton "Choisir cette formule" :

3. Ajoutez votre code promotionnel

Une fois que vous avez choisi l'offre de votre abonnement, une fenêtre récapitulative s'ouvrira. Avant de valider l'offre, cliquez simplement sur le bouton à côté de la mention " Vous avez un code de réduction ? "  :

Il vous suffira d'entrer votre code et de cliquer sur le bouton bleu OK afin que la réduction s'applique. Enfin, cliquez sur "Valider l'offre" pour confirmer votre inscription et bénéficier de votre remise !