Importer mes produits depuis AliExpress

L'extension Dropizi est une extension Chrome gratuite qui va vous permettre d'enrichir votre catalogue produits sans avoir à gérer ni le stock, ni la préparation de vos commandes.

Les avantages de cette fonctionnalité :

• Choisissez parmi un catalogue de plusieurs centaines de millions de produits au tarif fournisseur sur AliExpress (une des places de marché les plus importantes au monde)
  • Repérez les produits gagnants grâce au DropiziRank (un indicateur de fiabilité des produits et des fournisseurs)
  • Importez les produits de votre choix dans votre boutique WiziShop/Dropizi en un clic
  • Automatisez les commandes dès que vous avez une vente (c’est le fournisseur qui envoie directement le produit à votre client)

Comment utiliser Dropizi ?

Il vous suffit d’installer notre extension Dropizi pour Chrome.

☝️ Notez que l'extension Chrome Dropizi ne fonctionne que sur ordinateur. Vous ne pourrez pas importer vos produits depuis votre mobile ou tablette.

Vous pourrez retrouver cette extension directement sur le Chrome Web Store, ou depuis la rubrique Produits > Catalogues Dropshipping de votre espace d'administration.

Téléchargez l'extension sur votre navigateur puis connectez-vous à l'aide vos identifiants Dropizi / Wizishop :

Si vous avez plusieurs boutiques, vérifiez que vous êtes bien connecté à la boutique sur laquelle vous souhaitez importer vos produits.

Une fois connecté à la boutique de votre choix, il vous suffira de cliquer sur Ouvrir AliExpress. Et c'est là que les choses sérieuses commencent ! Vous pouvez maintenant choisir les produits que vous allez vendre sur votre boutique.

Sur chaque produit, un bouton « Importer sur ma boutique » vous permettra d'importer le produit, son contenu texte et ses photos à votre boutique.

☝️ Attention: un produit qui a trop de variations ne pourra pas être importé sur votre boutique. Notre système va privilégier les fiches produits avec une structure légère.

À vous maintenant de retravailler le titre de votre produit, ses photos, le classer dans une catégorie, rédiger une description attrayante, et le tour est joué !