Comment modifier le nom de mes pages ?

Le nom que vous donnez à vos différentes pages (pages libres, catégories, etc.) est affiché à plusieurs endroits sur votre boutique. Il faut donc bien veiller à ce que votre page ait le même nom partout. Pour cela, rien de plus simple. Chacune de vos pages devra être complétée sans oublier la section Options avancées.

Prenons ici l'exemple d'une page catégorie (rubrique Produits > Catégories).

Dans l'outil de personnalisation de la page (bouton Modifier la catégorie), personnalisez le Nom de la catégorie (affiché dans le menu), le Nom de la catégorie au survol (affiché au survol du menu) ainsi que le Nom de la page (affiché dans la liste produit) :

Rendez-vous ensuite dans les Options avancées, tout en bas de page et vérifiez que le Titre de la page correspondent bien à ce que vous souhaitez :

Pour vos pages informatives, la vérification s'effectuera directement au niveau de la rubrique Configuration/SEO de la page. 👉 Consultez notre tutoriel d'aide dédié.

Pour vos pages produits, la vérification s'effectuera directement au niveau de l'onglet Référencement de vos pages produits. 👉 Consultez notre tutoriel d'aide dédié