Retirer des produits d'une catégorie

Plusieurs possibilités s'offrent à vous si vous souhaitez retirer des produits d'une catégorie :

1. Retirer les produits d'une catégorie depuis la liste des produits

Depuis la rubrique Produits > Liste des produits, vous pouvez filtrer votre liste des produits en sélectionnant la catégorie concernée :

La liste des produits affichés correspond donc aux produits associés à cette catégorie. Sélectionnez les produits que vous souhaitez retirer de la catégorie et cliquez sur Catégorie.

Sélectionnez l'option "Retirer aux catégories actuelles", et cochez la catégorie concernée :

Cliquez sur OK pour valider.

2. Déplacer les produits d'une catégorie vers une autre catégorie

Depuis la rubrique Produits > Catégories, sélectionnez la catégorie concernée et cliquez sur le menu déroulant Autres actions puis Déplacer les produits.

Dans le menu déroulant Nouvelle catégorie pour les produits, sélectionnez la catégorie vers laquelle vous souhaitez déplacer les produits, et dans le menu Action, sélectionnez l'option Déplacer. Validez en cliquant sur OK.