Comment retirer temporairement un mode de livraison de mes produits ?

Il est possible de vouloir temporairement, retirer un mode de livraison de ses produits, sans pour autant vouloir supprimer définitivement ce mode de livraison.

Pour cela, rendez-vous dans la liste de vos produits, dans la rubrique Produits > Liste des produits.

Sélectionnez les produits concernés, puis dans le menu "autres actions", sélectionnez l'option "supprimer une livraison".

Sélectionnez dans la fenêtre ouverte, la livraison que vous souhaitez retirer, et cliquez sur OK.

Rassurez-vous, cela retire uniquement cette option de livraison de vos produits.
Le mode de livraison est toujours présent et configuré dans vos modes de livraison.

☝️ Vous pourrez l'ajouter à nouveau à vos produits, de la même manière, mais en sélectionnant "ajouter une livraison" dans le menu "Autres actions".

Attention, si l'un de vos produits n'a plus de livraison associée, il ne sera plus possible de l'ajouter au panier. Veillez à ce que tous vos produits aient au moins un mode de livraison associé pour pouvoir être commandés.

Dernière mise à jour le  : 08/04/2020