Disponible pour

App Pizi : Transformez vos photos en fiches produits

L'app Pizi utilise l'Intelligence Artificielle pour vous aider à transformer les photos de vos produits en fiches produits complètes et optimisées. L'application analyse les photos des produits pour générer des descriptions précises, des titres accrocheurs et des suggestions d'optimisation SEO, adaptés spécifiquement à chaque produit.

Télécharger l'application Pizi

Pour créer vos fiches produits à partir de vos photos de produits, commencez par télécharger l'application sur votre téléphone mobile.

L’Application Pizi est gratuite et téléchargeable via Apple store et Google Play Store :

Lorsque vous ouvrez l'application, vous retrouverez différents onglets :

• Accueil : Cet onglet regroupe tous les produits créés ainsi qu'un raccourci pour la création d'un nouveau produit.
  • Mes produits : Vous trouverez ici la liste complète des produits créés.
  • Profil : Vous pourrez ici vous connecter à votre espace d'administration WiziShop. Vous pouvez aussi choisir la boutique concernée, vous déconnecter et supprimer votre compte. Dans cet onglet, vous avez aussi accès aux CGU et à la politique de confidentialité de l'application.
  • Réglages : Dans cet onglet, vous trouverez :
    • Thème : Mode clair ou sombre
    • Astuces et conseils
    • FAQ
    • L'encart Contact pour contacter l'équipe de Pizi

Créer vos fiches produits en quelques clics

Commencez par capturer une photo de votre produit. L'application détecte automatiquement le contour de votre produit et ajuste la luminosité ainsi que la qualité de la photo.

L'app Pizi rédige automatiquement une description détaillée et optimisée pour le référencement de votre produit, intégrant des mots-clés SEO pour améliorer votre visibilité en ligne.

Quelques astuces pour réussir vos photos :

• Essayez d’avoir un maximum de luminosité naturelle
  • Évitez qu’il y ait plusieurs produits sur votre photo
  • Prenez votre produit le plus droit possible
  • Privilégiez les fonds épurés
  • Centrez votre produit

Importer vos fiches produits sur votre boutique

Une fois la fiche produit créée, si vous êtes connecté(e) à votre espace d'administration, vous pouvez l'importer directement sur votre espace d'administration via le bouton "Exporter la fiche produit". Votre fiche produit sera ajoutée à vos produits en brouillon et, vous pourrez la modifier avant de la mettre en ligne. Vous pourrez aussi la partager si besoin.

☝️ À savoir

• L'app Pizi est uniquement disponible en français. Vous pourrez utiliser l'outil de traduction via l'IA pour traduire votre fiche produit sur votre boutique.
  • Si vous opérez sur les anciens plans WiziShop ou sur les solutions Dropizi et Evolup, vous ne pourrez importer que 10 fiches produits sur votre boutique.
  • L'app Pizi vous est disponible dès que lors que vous bénéficiez de l'IA en version illimitée.

💬 N'hésitez pas à contacter vos Business Coachs pour toute question !